07/10/2014: НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "МЕТАХИМ"

Директором Волховского филиала ЗАО «ФосАгро АГ» - генеральным директором ООО «Метахим» назначен Андрей Черепанов, говорится в сообщении компании.

 Юрий Черненко, ранее возглавлявший ООО «Метахим», назначен на должность директора ЗАО «ФосАгро АГ» по инжинирингу - генерального директора ООО «ГорноХимический инжиниринг» (инжиниринговое подразделение Группы «ФосАгро»).

 Андрей Черепанов родился в 1975 году. Закончил экономический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. В 2014 году получил степень MBA в МГУ им. М.В. Ломоносова. На предприятиях, входящих в Группу «ФосАгро», работает с 1998 года, занимая руководящие должности в финансово-экономических блоках. С 2012 года и по настоящее время Андрей Черепанов работал директором по экономике и финансам «Метахима».

 ООО «Метахим» было создано в декабре 2003 года после разделения Волховского алюминиевого завода на химическое и металлургическое производства. Предприятие производит минеральные удобрения, триполифосфат натрия, фосфорную и серную кислоты.

 

 

 

© 2019 Арсенал - группа компаний