29/01/2015: ОАО "ДОРОГОБУЖ" ВЫКУПАЕТ СОБСТВЕННЫЕ АКЦИИ

В соответствии с решением Совета директоров от 14 октября 2014 года ОАО «Дорогобуж» приобретает размещенные им обыкновенные акции по цене 16 рублей 40 копеек за одну акцию (не более 27 млн штук) и привилегированные акции по цене 18 рублей 60 копеек за одну акцию (не более 60 млн штук).

На сегодняшний день общее количество обыкновенных акций, в отношении которых поступили надлежащим образом оформленные заявления об их приобретении Обществом, составило 1 104 366 штук. Общее количество привилегированных акций, в отношении которых акционерами представлены аналогичные заявления, составило 4 638 376 штук. Таким образом, акции всех категорий будут приобретаться у акционеров в количестве, указанном в заявлениях акционеров (в полном объеме).

Акционерам, подавшим заявления на продажу акций, будут направлены уведомления о заключении договоров купли-продажи акций. Заключение договоров купли-продажи акций и внесение в реестр акционеров записей о переходе к Обществу права собственности на акции будет осуществляться до 6 марта 2015 года (включительно).

Расположенное в Смоленской области ОАО «Дорогобуж» входит в состав промышленной группы «Акрон». Производственные мощности ОАО «Дорогобуж» введены в строй в 1965 году и впоследствии модернизированы в 1990-е годы. Предприятие производит аммиак, аммиачную селитру, сложные минеральные удобрения – NPK и сухие смешанные удобрения, продукцию неорганической химии.

 

 

 

© 2019 Арсенал - группа компаний