07/04/2015: "Нижнекамскнефтехим" - встреча с инвесторами

6 апреля 2015 года в Москве состоялась ежегодная встреча руководства ПАО «Нижнекамскнефтехим» с представителями инвестиционного сообщества, финансовых институтов и средств массовой информации.

Во вступительном слове генеральный директор компании А.Ш. Бикмурзин рассказал о значимых событиях и достижениях акционерного общества в прошедшем году и обозначил перспективы дальнейшего его развития в 2015 году. Заместитель генерального директора И.В. Ларионов провел презентацию ПАО «Нижнекамскнефтехим» для гостей (копия презентации доступна на сайте), после чего руководители компании ответили на вопросы собравшихся.

Встреча прошла при поддержке Deutsche Bank, в ней приняли участие представители свыше 30 профессиональных организаций.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

 

 

 

© 2020 Арсенал - группа компаний