10/04/2015: Большие планы "Еврохима"

МХК "ЕвроХим", Maire Tecnimont и SACE построят пять заводов по производству аммиачно-карбамидных удобрений в России, США и Казахстане. Планируется, что данные проекты будут реализованы в течение ближайших 10 лет, говорится в сообщении компании.

Как отмечается в документах "ЕвроХима", компания пригласила Maire Tecnimont направить первой в свой адрес предложение по предоставлению услуг по проектированию, снабжению и строительству для данных проектов, в то время как агентство SACE рассмотрит предоставление страхового покрытия по финансированию проектов.

В России ЕвроХим и Maire Tecnimont будут совместно работать над тремя проектами: строительство завода по производству аммиачно-карбамидных удобрений в Невинномысске, строительство завода по производству аммиака в Кингисеппе, и в дополнении к нему производства карбамида. Компания Maire Tecnimont уже завершила разработку базового инжинирингового проекта для заводов в Невинномысске и Кингисеппе.

Кроме того, компании планируют сотрудничать еще по двум проектам по строительству аммиачно-карбамидных производств: в штате Луизиана, США и в районе города Жанатас, Казахстан.

Реализация проектов обеспечит "ЕвроХим" дополнительно 5 млн тонн аммиака и 7,5млн миллионами тонн карбамида в год.ъ

 

"Арсенал Групп" поставлет высокотежнолочное оборудование для газохимических предприятий и решает задачи по производству тепловой энергии и контролю процесса горения, предотвращения аварийных ситуаций, мониторингу окружающей среды:

- факельные системы и установки
- технологические и процессные горелки
- системы розжига и контроля пламени
автоматика процессов горения
- деаэраторы
- трубы из спецсплавов

 

© 2020 Арсенал - группа компаний