17/09/2014: ГЕННАДИЙ САВИН НАЗНАЧЕН ДИРЕКТОРОМ "ТОБОЛЬСК ПОЛИМЕРА"

Генеральным директором Тобольск-Полимера назначен Геннадий Савин, ранее занимавший должность главного инженера Тобольск-Нефтехима.

Виктор Ким, возглавлявший Тобольск-Полимер более года с июля 2013 года, переходит на работу в проект "ЗапСибНефтехим".

Геннадий Савин после окончания Омского химико-механического техникума в 1984 году работал на Омском заводе синтетического каучука в должности аппаратчика очистки газа, затем - инженером-технологом. В 1992 году окончил Омский политехнический институт. В 1991 году Геннадий Савин приступил к работе на Тобольском нефтехимическом комбинате в должности заместителя начальника цеха дегидрирования изобутана завода Бутилкаучук, затем занял должность начальника этого цеха. С 2011 года до сентября 2014 года в ООО "Тобольск-Нефтехим" последовательно занимал должности заместителя главного инженера по производству и сбыту, первого заместителя генерального директора – главного инженера. С января 2012 года обеспечивает взаимодействие Тобольск-Нефтехима с Тобольск-Полимером в части снабжения сырьем, а также общую техническую поддержку.

Служба Геннадия Савина обеспечила проведение всего спектра пусконаладочных работ и вывода объектов установки газофракционирования в рамках проекта по расширению мощностей на Тобольской площадке до 6,6 млн тонн в год на проектную мощность.

Виктор Ким, возглавлявший ООО "Тобольск-Полимер" более года с июля 2013 года, переходит на работу в проект СИБУРа "Запсибнефтехим". На Тобольск-Полимере Виктор Ким возглавил операционный блок и управлял процессом пусконаладочных работ на новом производстве, а также работой по становлению функций производственно-операционного управления. Приобретенный в процессе работы опыт, а также высокий профессионализм Виктора Кима будут востребованы на новом крупном проекте СИБУРа, сообщает пресс-служба ООО "Тобольск-Нефтехим и ООО "Тобольск-Полимер".

 

 

 

© 2018 Арсенал - группа компаний